Poet, poesia en tu paladar

glass-bottle-sonnetLa mezcla perfecta de vino y té llega de la mano de Poet, un vino inspirado en los sabores de India, Japón e Inglaterra.

Cada uno de estos vinos está elaborado con una variedad de té diferente, proporcionando una experiencia superior en sabor y aroma al beber estos vinos.

Con cada sorbo te transportas a una cultura diferente, ya que se han utilizado las variedades de té más representativas de cada cultura.

  • El té inglés Earl Grey : es el té que consumían los lord ingleses. Tiene siglos de historia y es sin duda el té por excelencia de Inglaterra. Esta variedad tiene un toque cítrico. glass-bottle-sonnet
  • El té japonés Sencha: proviene de la planta Camellia Sinensis, y posee un sabor refinado. Es un buen aliado para descubrir la cultura nipona.
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  • El té indio Chai Masala: es un té que se utilizaba como bebida medicinal. Tiene gran intensidad en color y aroma, que te transportaran directamente al misticismo de la India.
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¿Cómo han sido elaborados?

Para crear los vinos Poet, se han seleccionado las mejores uvas y los tés más autenticos.

La idea es acentuar el sabor de los tés a través del vino, por lo que es muy importante que las uvas sean de alta calidad.

Son mezclas que están enfocadas a un público que le guste experimentar sabores nuevos en el vino, y que disfrute con este tipo de experiencias.

Se elaboran a partir de ingredientes 100% naturales, sin colorantes ni aromas artificiales añadidos.

Se cultiva y cosecha de manera ecológica.

Soneto combina té Earl Grey con uva garnacha, Haiku es fruto de mezclar té sencha con vino chardonnay, y Ghazal combina té Chai masala con uvas merlot.

Sin duda es una increíble experiencia gastronómica!

¿Con qué los podemos maridar?

Pescado: va genial con el vino Haiku.

Carnes rojas: el vino Soneto es el ideal.

Comida picante: el vino Ghazal va de lujo.

¿Cómo lo debemos beber?

Poet, es un vino diferente en todos los aspectos, ya que para consumirlo recomiendan que se sirva caliente ( el Soneto y Ghazal)

Haiku sin embargo, va mejor consumirlo por debajo de 15ºC.

 

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